Звоните для бронирования
096-062-03-29(VIBER)
093-691-85-28 (VIBER)
ПРОГРАММА ОТДЫХА:
1 день: выезд из Львова (08:00) — Чинадиево (экскурсия замком Сент-Миклош) — Мукачево (обед) — Косино (купание в термальном бассейне) — Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вин) — Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского зеленого туризма, поселение в 21:00).
2 день: завтрак и выезд (08:00) — Ужгород (экскурсия по городу, замком, аллея сакур и обед) — Лумшоры (купание в чанах) — Львов (возвращение в 23:30).
В стоимость входит:
- проезд автобусом,
- проживания,
- сопровождение гида-экскурсовода,
- экскурсионное обслуживание на туристических объектах,
- страхование на время путешествия.
В стоимость не входят и дополнительно оплачиваются:
- входные билеты в туристические объекты,
- питания,
- дегустация вина.
Стоимость входных билетов:
— замок «Сент-Миклош»: добровольное пожертвование;
— термальный бассейн «Косино»: общий — 450 грн., Участники АТО и инвалиды 1 группы — 300 грн., Дети ростом до 150 см. — бесплатно, аренда шкафчика — 50 грн .;
— дегустация вин: 60 грн. / Чел, экскурсия без потребления вина 30 грн. / Чел;
— посещение веселого ресторана «Деца у нотаря»: общий — 5 грн., Дети до 120 см. — бесплатно;
— Ужгородский замок: общий (взрослые, пенсионеры) — 50 грн., Студенты — 40 грн., Ученики — 20 грн .;
— купание в чанах с минеральной водой с. Лумшоры: общий — 140 грн., Дети до 12 лет — 90 грн.
Проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Поселение согласно Ваших пожеланий. Фото усадеб можно увидеть здесь
Питание:
Завтрак в 1-й день — можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день — происходит в кафе «Улей» в Чинадиево и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат «Овощное ассорти», «Пидбивани лопатки» (суп с шпарагивкы подбитая сметаной), картофельное пюре с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 95 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день — в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, Дисней-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 90 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день — в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 55 грн. / Чел.
Обед во 2-й день — происходит в кафе города Ужгород. Меню: салат, поливка по-закарпатски с манными клецками, рис с перкельт, компот, хлеб. Стоимость 100 грн. / Чел.