Закарпатское  наслаждения + долина крокусов

Закарпатское  наслаждения + долина крокусов

Закарпатское  наслаждения
+ долина крокусов

Стоимость  поездки: 895 грн (с 1 человека)
16.03,23.03,30.03.

ПРОГРАММА ОТДЫХА:

1 день: выезд из Львова (08:00) – Ужок (обзор церкви и дегустация минеральной воды) – Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд из Гудаками) – Барвинок (купание в термальном бассейне) – среднее (дегустация вин) – Береговский р-н. (Усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).

15235353165acf4dd4b9a83 - Закарпатское  наслаждения + долина крокусов  15229314445ac616f4e42c3 - Закарпатское  наслаждения + долина крокусов  15229315265ac617467f46e - Закарпатское  наслаждения + долина крокусов
2 день: завтрак и выезд (08:00) – Виноградов (дегустация сыра на буйволиного ферме) – Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) – Колочава (обзор долины крокусов, музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) – Сойми (дегустация уникальной минеральной воды) – Львов (возвращение в 23:30).

15229317245ac6180cee543 - Закарпатское  наслаждения + долина крокусов  15229318075ac6185f85ea4 - Закарпатское  наслаждения + долина крокусов  15229319435ac618e72643a - Закарпатское  наслаждения + долина крокусовСкидки для детей:
– Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании – бесплатно;
– Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 80 грн. / Чел.

Стоимость входных билетов:
– термальный бассейн “Золотая гора” (2:00): общий – 250 грн, дети ростом до 150 см – 125 грн, дети ростом до 110 см – бесплатно.
– дегустация вин на винзаводе “Леанка”: 100 грн., Экскурсия без потребления вина – 50 грн .;
– дегустация буйволовых и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн .;
– Этнографический музей скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги “Колочавская узкоколейка”, Филиал музея леса и сплава “Колочавский бокораш”: общий – 50 грн / чел., Пенсионеры, студенты – 40 грн / чел., Школьники – 25 грн / чел .;
– угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавских корчме “Трембита”: (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые – 70 грн. / Чел., Дети – 35 грн / чел.

Проживание: происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадеб можно увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX

Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день – происходит в корчме “Подкова” г. Перечин в виде обеда-дегустации, во время которых Вы посмакуете интересными закарпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
– шовдарь (копченый свиной окорок),
– попригашка (три вида сала), керезет (творожная намазанка),
– пикници (домашняя колбаса),
– квашенина (парадичкы помидоры, вогуркы, вешенки, капуста),
– заправленная пасоля (суп с фасоли, пидбивана сметаной),
– банош, страпачки с грибнов омачков (картофельные клецки с подливкой),
– печеные на вогньови Кромпли (картофель печеный),
– взбалтываемыми пасоля (фасоль с засмажкой),
– свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
– палачинта с лекваром (блин с повидлом),
– сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, компот.
Стоимость – 175 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, Дисней-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 70 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 50 грн. / Чел.
Обед во 2-й день– происходит в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: суп из белых грибов, картофельное пюре с крученики, салат из огурцов и помидоров, чай на травах, хлеб. Стоимость 70 грн. / Чел.

[:]