📅15.10
Звоните для бронирования
096-062-03-29(VIBER)
093-691-85-28 (VIBER)
ПРОГРАММА ОТДЫХА:
1 день: выезд из Львова (08:00) — Ужок (обзор церкви) — Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд из Гудаками) — Барвинок (купание в термальном бассейне) — среднее (дегустация вин) — Береговский р-н. (Усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) — Виноградов (дегустация сыра на буйволиного ферме) — Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) — Колочава (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) — Сойми (дегустация уникальной минеральной воды ) — Львов (возвращение в 23:30).
В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом,
- проживание,
- сопровождение гида-экскурсовода,
- экскурсионное обслуживание в туристических объектах,
- страхование на время путешествия.
В стоимость не входит и дополнительно оплачиваются:
- питание,
- входные билеты в туристических объектах.
Скидки для детей:
— Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании — бесплатно;
— Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 100 грн. / Чел.
Стоимость входных билетов:
— Термальный бассейн «Золотая гора» (2 часа): общий, пенсионный, студенческий — 300 грн, дети ростом до 150 см — 150 грн, дети ростом до 110 см — бесплатно.
— дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 150 грн., экскурсия без потребления вина – 80 грн.;
— дегустация буйволящих и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, учащийся – 75 грн.;
— Этнографический музей скансен «Старая деревня» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий — 90 грн/чел., пенсионеры, студенты — 60 грн/чел., школьники — 45 грн/ чел.;
— угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме: (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые — 100 грн./чел., дети — 45 грн./чел. .
Проживание: происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото проживания в туре
Питание:
Завтрак в 1-й день — можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день — происходит в корчме «Подкова» г. Перечин в виде обеда-дегустации, во время которых Вы посмакуете интересными закарпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
— шовдарь (копченый свиной окорок),
— попригашка (три вида сала), керезет (творожная намазанка),
— пикници (домашняя колбаса),
— квашенина (парадичкы помидоры, вогуркы, вешенки, капуста),
— заправленная пасоля (суп с фасоли, пидбивана сметаной),
— банош, страпачки с грибнов омачков (картофельные клецки с подливкой),
— печеные на вогньови Кромпли (картофель печеный),
— взбалтываемыми пасоля (фасоль с засмажкой),
— свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
— палачинта с лекваром (блин с повидлом),
— сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, компот.
Стоимость — 175 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день — в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: куриный бульон с чигою, торгоня с подливой, венгерские сладости и вино. Стоимость 75 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день — в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 55 грн. / Чел.
Обед во 2-й день — происходит в кафе «Синевир». Предлагаемое меню: грибная юшка, картофельное пюре с мясом по-охотничьи, салат из капусты, хлеб, компот. Стоимость 95 грн. / Чел.